Joinville vence e leva a Copa Primavera na Vila Embratel

O dia 21 de domingo de dezembro de 2014, vai ficar marcado na memória dos atletas da equipe do Joinville da Vila Bacanga, o time do técnico Mirazel, não somente superou limites, mas conseguiu alcançar seu maior desafio, vencer uma final  fora de casa. A equipe abriu o placar com gol de Bonitinho na metade do 1º tempo e segurou o ataque do Grêmio da Vila Embratel até o fim da etapa inicial.
No segundo o Joinville praticamente dominou o time gremista, neutralizando todas as jogadas que pudesse levar perigo para sua zaga, não dando chances de reação para o adversário, em um jogo de muitas faltas e três expulsões que deixou o clima da partida tenso durante os 90 minutos.

As esperanças da equipe do Grêmio de empatar a partida foram por terra, após Bonitinho em uma excelente cobrança de falta, fazer um segundo gol na etapa final, mesmo o Joinville jogando com um a menos venceu a partida com o placar de 2X0, e se consagrou campeão do campeonato de futebol do Estádio da Primavera no bairro da Vila Embratel.
Após o fim da partida os jogadores do Joinville fizeram uma oração, agradecendo a Deus pela vitória, e depois receberam das mãos do vereador Edmilson Jansen, (PTC) o troféu de campeão do Estádio do   “Primavera  da Vila Embratel.
Emocionado o presidente do Joinville Mirazel, disse à reportagem que foi a campo determinado para mostrar que nada é impossível, e os jogadores provaram isso.
“Eu já tinha uma certeza que nós seriamos campeões, montei um time pra isso, e não somente para participar de uma competição, fizemos uma equipe, para disputar o campeonato, e teríamos de provar que éramos capazes de vencer qualquer adversário, isso foi o que fizemos”. Hoje o time mostrou realmente o que veio fazer na competição. Disse Mirazel.
O vereador Edmilson Jansen (PTC), participou da solenidade de premiação onde entregou  troféus aos dois times e acompanhado de seu assessor direto Daniel Ferreira, ele aproveitou para participar da festa de comemoração do titilo de Campeão junto com os jogadores do Joinville na Associação de Moradores da Vila Bacanga no bairro da Vila Bacanga.

Joinville da Vila Bacanga campeão da Copa PRIMAVERA

Grêmio da Vila Embratel vice campeão da copa

A Torcida do Joinville lotou as dependências do Estádio do PRIMAVERA

Torcedores comemorada ainda no estádio o titulo do Joinville

A pequena torcida gremista sem esperança

O vereador Edmilson Jansen (PTC) acompanhou com seu assessor Daniel Ferreira a partida entre Grêmio e Joinville