Os Inacreditaveis vence São José e leva o titulo de campeão da Vila Embratel 2014

Fotos e fonte: PRIMEIRA HORA ONLINE

Time dos Inacreditáveis Campeão do Piçarrinha 2014
Em uma partida totalmente decidida , onde a equipe dos Inacreditáveis  Futebol  Clube da 2ª travessa João Figueiredo   dominou o São José, o resultado não poderia ser diferente.
O placar de 3 X1,  refletiu  o que foi realmente a partida entre as duas equipes, e não restou a menor  duvida da superioridade da equipe comandada pelo ex- jogado do Sampaio Correia  , Fuzuê, que do começo ao fim do jogo colocou um time  bem ofensivo,  encurralando a equipe adversária .
No primeiro tempo o placar estava igual, onde as duas equipes insistiam nos lançamentos longos  que nada davam certo.
Já no segundo tempo, os Inacreditáveis criaram uma oportunidade, quando bonitinho dividiu uma bola com a zaga adversária aproveitando a falha do goleiro para virar o placar fazendo 2X1 , e depois de três minutos Sandro ampliou o placar para 3X 1.
Após o fim da partida os jogadores dos Inacreditáveis Futebol Clube fizeram uma oração, agradecendo a Deus pela vitória, e depois receberam das mãos dos organizadores o prêmio de campeão do Campeonato de Futebol do Estádio São Pedro o “Piçarrinha da Vila Embratel.
Emocionado o presidente do clube Mano Cléber disse à reportagem do Blog PRIMEIRA HORA ONLINE, que o time nasceu com um objetivo, o nome Os Inacreditáveis foi para mostrar que nada é impossível, e os jogadores provaram isso .
“Eu não coloquei um time só para participar de uma competição, fizemos uma equipe, para disputar o campeonato, e teríamos de provar que éramos capazes de vencer qualquer adversário, isso foi o que fizemos”. Hoje o time mostrou o realmente veio fazer na competição. Disse Mano Cléber.
Mais de 500 pessoas presenciaram a vitória dos Inacreditáveis, e teve até a presença de um ilustre torcedor vereador Edmilson Jansen (PTC), que marcou presença na final do campeonato. Jogadores, comissão técnica, e a torcida do clube campeão foram comemorar a vitória no Bar do Botequim do Fuzuê da Vila Embratel.
Um dos principais destaques da partida e do campeonato zagueiro Ednan, também participou da comemoração, frisou que sempre joga em equipes menores, e nunca teve duvidas que pudessem ser campeões, como evangélico acreditava na vitória.