Moto humilha Imperatriz e segue firme na Taça Cidade de São Luis

Fonte: TV Mirante

Em jogo válido pela Copa Cidade de São Luís, o Moto Club venceu com facilidade o Imperatriz por 4 a 1. O confronto foi realizado neste domingo no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís MA.
Os gols do Moto foram por Bruno Limão aos 15 minutos do primeiro tempo, Henrique aos 29 da primeira etapa, Wanderley aos 23 da segunda e Felipe aos 32 também do segundo tempo. O Imperatriz diminuiu aos 20 minutos do segundo tempo com Cícero.
O boletim financeiro da partida foi divulgado com 2.063 presentes, destes, 1.056 pagaram ingresso. A renda foi R$ 18.520.
Com a vitória, o Moto segue na liderança do grupo B da competição. De forma isolada o rubro-negro possui seis pontos e está com a classificação para semifinal encaminhada.
Já o Imperatriz, permanece com três pontos na vice-liderança. No entanto, o Colorado tem um jogo a mais que MAC e Balsas que podem encostar na classificação.
O próximo jogo do Moto Club será diante do Maranhão. A partida será realizada no próximo domingo, às 17h, no Nhozinho Santos.
O Imperatriz joga no mesmo dia pela última rodadda da fase de grupo do primeiro turno da Copa Cidade. O cavalo de Aço recebe o Balsas, no Estádio Frei Epifânio D’abadia, às 19h.
O jogo
O confronto começou bastante movimentado e duas equipes criavam chance de marcar. Com o decorrer da partida o Moto foi crescendo e era mais agudo no duelo.
Com a superioridade, não demorou muito para o time rubro-negro sair na frente. Aos 12 minutos do primeiro tempo Bruno Limão chutou após passe de Wanderley, o goleiro Alex aceitou e o Moto abriu o placar, 1 a 0.
O Moto seguia bem melhor e tomava conta das ações, era questão de tempo o rubro-negro ampliar o placar. Aos 29 minutos da primeira etapa o atacante Henrique mandou um chutaço que furou a rede do Imperatriz, 2 a 0.
Veio a segunda etapa e com ela a superioridade motense, que não ficou no primeiro tempo. O Imperatriz pouco chegava e Moto sempre esteve mais perto de fazer o terceiro. Tanto que Ricardo Feltri do time colorado ainda foi expulso, após jogada defensiva.Mas os gols não surgiam e os times já pareciam conformados com o resultado. Nem o Moto queria mais e muito menos o Imperatriz se interessava em busca pelo menos um empate.Mesmo sem tanta vontade, aos 20 minutos do segundo tempo, o Colorado conseguiu diminuir com Cícero. o atacante fez boa jogada e chutou cruzando, fazendo 2 a 1. Logo em seguida o Moto tirou o pé do freio e voltou a ampliar. Aos 23 da aetapa final Wanderley fez de falta, 3 a 1.Voltando a pisar no acelerador, inda deu tempo para rubro-negro aplicar uma goleada. Felipe, aos 32 da etapa final, fez bela jogada e marcou, 4 a 1, placar final.
Pelo grupo A
Jogando em casa o Araioses venceu a sua primeira partida da Copa Cidade de São Luis. A equipe interiorana bateu o Bacabal por 1 a 0, no Estádio Cardosão. O único gol marcado no jogo foi de Diego Coelho, ex-jogador do BEC.
Com a vitória, o Araioses encostou no líder Sampaio, que tem os mesmo três pontos. As equipes estão no grupo A da Copa Cidade, que conta com BEC (não pontuou) e Cordino, que tem três pontos.