kleber Santana da o tom e Flamengo vence Atletico de virada

Cléber Santana marcou logo na sua estreia pelo Fla - Alexandre Vidal / Flaimagem
Neste domingo (23), o Flamengo venceu o Atlético-GO por 2 a 1, em Goiânia, e quebrou o jejum de sete jogos sem vitória. O resultado, válido pela 26a rodada do Brasileirão, fez o Fla subir para 31 pontos, na 14a posição. O Dragão, por sua vez, segue com 20 pontos, na lanterna do campeonato. Na próxima rodada, o Rubro-Negro carioca enfrenta o Fluminense, no Engenhão, mas, na quarta-feira, faz o jogo atrasado contra o Atlético-MG, válido pela 14a rodada, também no Engenhão. O Atlético enfrenta o Náutico, em Recife.
Dragão se aproveita de falha defensiva e Cléber Santana  faz gol na estreia
Dos dois lados, a preocupação era o rebaixamento. O Atlético-GO já estava afundado na zona da degola, enquanto o Flamengo era o primeiro fora do Z-4. Por isso, a vitória era o único resultado que interessava os Rubro-Negros. Apesar do início equilibrado, a primeira falha defensiva foi fatal. Marcos tentou driblar Ramon pela direita, mas o lateral-esquerdo do Fla tomou à frente da jogada e caiu em seguida. A bola sobrou para Diogo Campos, que foi ao fundo e cruzou para Joílson abrir o placar para o Dragão, aos 10 minutos. Cinco minutos depois, Patrick partiu pelo meio, driblou González e chutou de fora da área para a defesa de Felipe.
Rapidamente, o Flamengo conseguiu responder à pressão. Primeiro, aos 16, Wellington Silva avançou pela direita, puxou para o pé esquerdo e chutou de fora da área para a defesa de Márcio. Na cobrança do escanteio, a bola sobrou para Cáceres, que bateu sem goleiro. Para a sorte dos goianos, Márcio estava em cima da linha e evitou o gol. Aos 25, foi a vez de Vágner Love colocar o goleiro do Dragão para trabalhar. O Artilheiro do Amor recebeu um passe em profundidade de Ibson e bateu de canhota, parando em Márcio. Com 35 minutos jogados, finalmente o Rubro-Negro carioca conseguiu o empate. Cléber Santana arrancou pelo meio, tabelou com Vágner Love e recebeu dentro da área somente para empurrar a redonda para o fundo das redes.